(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Декоративный HPL пластик

HPL пластик - коллекция древесные

HPL пластик - коллекция однотонные

HPL пластик - коллекция фантазийные

HPL пластик - коллекция металлики

HPL пластик - коллекция камни

Несмотря на то, что hpl пластик высокого давления появился на российском рынке совсем недавно, он нашел широкое применение в различных сферах производства. Большое разнообразие декоров и типов обработки поверхности материала позволяет претворить в жизнь любые творческие проекты. Дизайнерские пластики hpl помогут создать уникальный стиль Вашего дома и не только. Купить натуральный мебельный облицовочный пластик hpl, качество и цена которого будут соответствовать должному уровню, можно в нашем магазине.

Пластик hpl для облицовки – современный отделочный материал, применение которого не ограничивается лишь облицовкой мебели. Он с успехом используется для облицовки салонов кораблей, автобусов, трамваев и других транспортных средств. Продажа монолитного пластика известных брендов производится на выгодных для покупателей условиях. При этом стоит отметить, что рыночные цены hpl пластика позволяют ему успешно конкурировать с другими подобными материалами.

Технологии изготовления и свойства пластика высокого давления hpl

Пластик высокого давления hpl – это универсальный отделочный материал с множеством полезных качеств и широкими границами применения. Как и все органические вещества, он подвержен горению, но относится к группе трудно воспламеняемых. Активная продажа hpl пластика ведется уже не один десяток лет, и его преимущества очевидны:

  • Декоративный пластик высокого давления без проблем монтируется на поверхности из ДСП, МДФ и фанеры с помощью контактного или универсального клея.
  • hpl пластик устойчив к влаге, химическому и тепловому воздействию, обладает повышенной прочностью.
  • Мебельный пластик hpl не крошится при распиливании и не ломается при длительной транспортировке.

Производство новейших панелей hpl осуществляется за счет прессования бумаги с абразивными добавками. В зависимости от режима эксплуатации срок службы hpl материала достигает 20-ти лет. При отделке больничных помещений характерным является использование медицинского пластика, что свидетельствует о его безопасности для здоровья людей.

Пластик высокого давления отвечает современным экологическим требованиям. Листовые панели, состоящие из пропитанных специальной смолой бумажных полотнищ и соединенные под действием большой температуры (120-140 °С), в процессе изготовления приобретают особые декоративно-защитные свойства. Антистатичный хпл пластик характеризуется устойчивостью к царапинам и повреждениям и благодаря презентабельному внешнему виду подлежит использованию как при интерьерной, так и при фасадной отделке.

Популярные hpl пластики Arpa

Меню

© 2016 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru