(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Пленка ПВХ для фасадов

Глянцевые ПВХ пленки для мебельных фасадов

Матовые ПВХ пленки для мебельных фасадов

Пленка для мебельных фасадов под металлик

Фасадная пленка для мебели: назначение и свойства

Предназначенная для облицовки как ровных, так и рельефных поверхностей, пленка для мебели представляет собой универсальный  термопластичный полимерный материал на основе твердого поливинилхлорида.  Благодаря специальной антифунгицидной и антибактериальной обработке она  соответствует всем гигиеническим нормам и может применяться для отделки изделий  бытового и коммерческого назначения.

Основные характеристики ПВХ пленки для мебельных фасадов:

  • Удобство использования – она надежно приклеивается, способна растягиваться в  процессе облицовки и не подвержена деформации на готовом изделии.
  • Износостойкость – материал не обесцвечивается. Купить пленку для мебельных  фасадов можно для отделки различных предметов интерьера. Также она устойчива к  механическим воздействиям, влаге и бытовым чистящим не абразивным веществам.
  • Легкость очистки – облицованные поверхности достаточно протирать влажной  губкой. Как правило, пятна и разводы на ПВХ пленке для  кухни не образуются.
  • Экологичность и пожаробезопасность – в составе исключено присутствие тяжелых  токсичных металлов и испаряемых пластификаторов. Как и HPL пластик, материал считается трудногорючим.
  • Хорошие декоративные свойства – в ассортименте пленки ПВХ для фасадов есть  глянцевые, матовые, гладкие и тисненые декоры; в каталоге представлены самые разные  цвета и оттенки.

Пленка ПВХ для мебельных фасадов приклеивается посредством мембранного или  вакуумного прессования, а также с помощью окутывающих и кашировальных установок.  Тип применяемого оборудования и соответствующий температурный режим выбираются  в зависимости от рекомендаций производителя.

Толщина пленки ПВХ для облицовки мебельных фасадов:

  • Для отделки объемных фасадов, изготовленных из МДФ, используется материал  толщиной от 0,3 до 0,5 мм.
  • Для облицовки погонажных изделий из дерева, пластика и металла применяют пленку  толщиной от 0,12 до 0,3 мм.
  • Ровные стенки и фасады из МДФ и ДСП декорируются материалом толщиной от 0,12  мм.

Продажа пленки для мебельных фасадов

Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания предлагает купить пленку ПВХ  оптом для фасадов, предназначенную для использования только в заводских условиях для  производства тех или иных изделий, поскольку она позволяет облицовывать даже  сложные фрезерованные фасадные детали. Этот материал не имеет самоклеящейся основы  и не применяется для самостоятельного декорирования предметов интерьера.

Если Вам требуется именно такая ПВХ пленка для фасадов, и Вас интересует ее цена –  обратитесь к менеджеру любым удобным способом. Также при необходимости мы готовы  предоставить дополнительную информацию о специфических свойствах материала и  оказать помощь в выборе нужного цвета пленки ПВХ для фасадов. Продукция  поставляется в рулонах от 100 погонных метров (в зависимости от ее толщины и  вида).

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru