(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Высокотемпературный и морозостойкий клей для пластика ABS

Клей для пластика АБС

Клей для пластика abs

Предприятия, занимающиеся изготовлением рекламной продукции и материалов из различных полимеров, в том числе популярного мебельного облицовочного пластика, и изделий из ABS пластика, довольно часто сталкиваются с проблемой выбора клея для соединения деталей из этих материалов. Помимо того, что соединительный шов при склеивании пластика должен быть прочным, также не должен пострадать внешний вид обрабатываемого изделия, его стойкость к воздействию климата и различным механическим факторам. Помочь в достижении желаемого результата может правильно подобранный клей.

Свойства клея для пластика

Склеиваются поверхности за счет молекулярной связи клея и обрабатываемого материала – адгезии. Специальный клей для ABS пластика, в отличие от клея ПВА Д3, может представлять собой различные формы, такие как дисперсия, раствор или расплав различных высокомолекулярных соединений. Отвердевание клея, происходящее за счет испарения растворяющего компонента, или химической реакции, позволяет создать прочное соединение у склеиваемых пластиковых поверхностей.

Виды клея для пластика

Клей для пластика (в том числе и для АБС) бывает следующих видов:

  • синтетический, например популярный клей БФ – раствор смолы и поливинилбутираля в спирте;
  • природные клеи для пластика бывают животного происхождения (изготовлены из переработанных костей, кожи, молока и пр.), растительного (в качестве основы используется декстрин, натуральный каучук, крахмал, различные камеди, млечный сок различных растений, и другие компоненты);
  • существуют также клеи минерального происхождения – это клей силикатный, битумный и асфальтовый.
отличный клей для любых изделий из abs пластика по доступной цене

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru