(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Влагостойкий клей для пластика

Влагостойкий клей

Для соединения различных деталей и элементов конструкций используются различные способы. При этом часто соединения выполняются при помощи клеев, например таких как нетоксичный водостойкий клей ПВА. Они обладают рядом преимуществ перед другими типами соединений. Во-первых, клей не разрушает структуру материала, благодаря чему повышается надёжность соединения. Кроме того, клеи позволяют осуществить стыковку материала на большой площади, благодаря чему соединение становится устойчивым к механическим нагрузкам и не расшатывается.

На рынке представлены клеи различных марок и составов. При этом наибольшей известностью пользуются разновидности ПВА. Этот клей широко используется не только для различных бытовых и канцелярских нужд, но и в строительстве, и мебельном производстве. Важным преимуществом ПВА, такого как клей ПВА Д3, перед другими видами клея является его низкая токсичность и невысокая цена. Он выпускается в различных модификациях.

Лучший клей ПВА для мебели, как правило, влагостойкий. Благодаря устойчивости этой модификации к действию влаги, его можно использовать для производства мебели для помещений с высокой влажностью. Однако стоит отметить, что его нельзя применять для склейки деталей, которые длительное время будут находиться под водой. Кроме мебельной промышленности влагостойкий клей широко используется при проведении ремонтных работ. Клей ПВА может использоваться для обоев, укладки керамической плитки и обшивки стен гипсокартоном.

нетоксичный влагостойкий клей пва для соединения различных деталей и конструкционных элементов

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru