(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Цветная пленка для мебели

Достойное место в ряду современных стройматериалов, таких как монолитный пластик, занимает новый полимерный продукт – цветная пленка ПВХ. Она не только является многофункциональным и приятным для взгляда материалом, но также и не содержит вредных для человека веществ и не опасна для экологии. Это способствует всё большему расширению сферы применения цветной пленки ПВХ.

Основные виды пленки:

  • пленка для декоративных работ,
  • пленка для изготовления подвесных потолков и баннеров,
  • прозрачная пленка ПВХ.

Применение пленки ПВХ

Для того чтобы придать оригинальность различным поверхностям, используется пленка для декоративных работ. Её можно применять при работе как с ровными поверхностями, такими как МДФ и ПВХ панели, плиты из МДФ и ДСП, для декоративной обработки потолков и подоконников, так и с поверхностями, имеющими своеобразный рельеф – плинтуса, фасады мебели, полотна дверей, оконные профили.

Купить пленку ПВХ можно также для облагораживания фасадов из МДФ, поскольку ассортимент цветов и текстур глянцевой пленки ПВХ велик – имитация мрамора, камня, натурального дерева и даже объемные рисунки. Так как пленка ПВХ изготавливается из твёрдого сырья – поливинилхлорида, она очень устойчива к влаге, свету, на ней не образуются пятна. Пленка, используемая для облицовки мебельных фасадов, не подвержена старению, очень прочная и морозоустойчивая.

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru