(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Клей ЭВА

В мебельном производстве широко используется клей-расплав на основе ЭВА – этиленвинилацетата с добавлением пластификаторов, модификаторов и наполнителей. История его применения насчитывает уже полвека. Востребован состав и сегодня благодаря высоким эксплутационным и техническим характеристикам, экономичности. Купить клей Эва можно в виде гранул, прутков, блоков, таблеток, патронов различных оттенков. Применяется он для крепления облицовочных материалов, декоративных элементов, во время монтажных работ.

Термопластичный сополимер не содержит в своем составе растворителей и представляет собой при комнатной температуре твердое вещество, которое при нагревании переходит в жидкое состояние. Подготовленный таким образом состав обладает высокими показателями адгезии. Нанесенный тонким слоем Eva сополимер – клей для кромки – при остывании достаточно быстро затвердевает, образуя прочный клеевой шов, способный при повторном нагревании снова перейти в жидкое состояние.

К преимуществам клея Eva можно отнести:

  • быстроту плавления;
  • хорошую текучесть, чем обеспечивается чистота и качество нанесения;
  • способность распределяться на кромочные материалы тонким слоем;
  • удобство нанесения даже на плохо смачиваемый кромочный материал;
  • высокую термостойкость;
  • большую прочность склеивания.

Клей Эва используют для прямолинейной и криволинейной отделки, а также для облицовывания методом софтформинг. Его применяют с кромочным материалом из АБС, ПВХ, массива, шпона, бумаги с меламиновой пропиткой. Также данную клеевую систему можно использовать для облицовки профильных элементов декоративными материалами из полипропилена, финиш-пленки, СPL. Клей Эва прекрасно подходит для скрепления заготовок из массива и МДФ.

Также у нас можно приобрести:

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru