(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Пленка под дерево

МАТОВЫЕ ДЕКОРЫ

Пленка венге и другие декоры под дерево

В сравнении с другими способами отделки поверхностей, использование пленки под дерево для мебели имеет ряд преимуществ. Так, сегодня в нашей стране около 75 % объемных фасадов из МДФ облицовываются именно ей, покраске подвергаются 20 % и только 5 % покрываются натуральным шпоном. Процесс мембранно-вакуумного прессования является более простым и быстрым, в отличие от шпонирования и покраски, а готовые изделия приобретают высокие характеристики.

В ассортименте, предлагаемом нашей компанией, присутствуют различные декоры, имитирующие натуральную древесину, в том числе пленка венге. Наиболее часто они используются для оформления корпусной, офисной и кухонной мебели, которое предполагает 3 метода:

  • Ламинирование путем каширования – применяется для изготовления деталей шкафов, стеллажей, тумб и комодов, а также фасадов.
  • Окутывание – процесс, актуальный для покрытия пленкой ПВХ погонажных изделий из МДФ, металла и пластика.
  • Прессование в вакуумном прессе – эта технология отлично подходит для облицовывания фасадов и дверных накладок с рельефной поверхностью и позволяет отказаться от применения кромки, так как детали облицовываются по всем сторонам.

Практика показала, что пленка под дерево для мебели продлевает срок службы изделий за счет своих защитных свойств. Она не боится влаги и высоких температур, не выцветает и не подвержена деформирующим воздействиям. К примеру, кухонные гарнитуры прекрасно переносят постоянную смену влажности в помещении и регулярное образование пара. Кроме того, данный материал в обязательном порядке проходит антибактериальную и противогрибковую обработку, что гарантирует его соответствие строгим гигиеническим нормам.

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru