(0)

(499) 638-24-86 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

Пластик стандарт

Коллекция "REDIANCE"

Коллекция "Дерево"

Коллекция "Камень и песок"

Коллекция "Металлики"

Коллекция "Однотонные (монохромные) декоры"

Выпускаемый компанией Lemarc пластик высокого давления HPL Стандарт (или LM ST) представляет собой непостформируемый ламинат с одной декоративной и другой отшлифованной поверхностью для лучшего сцепления с клеем. Толщина панелей варьирует от 0,6 мм до 1,8 мм. Они производятся в классическом и трудногорючем (ТГ) исполнении.

Как правило, HPL Стандарт применяют для отделки плоских плит – МДФ, ДСтП и ДВП, фанеры, металлических листов и иных жестких рабочих оснований. Широкое использование он нашел в мебельной промышленности, где служит для облицовки различных предметов интерьера, начиная от моделей эконом-класса и заканчивая элитными вариантами.

Панели типа HPL Стандарт имеют различные тиснения (структуру) поверхности, дающие ощущение точной имитации натурального материала, например, древесины или камня. Они могут быть матовыми, глянцевыми или комбинированными. Помимо красивого и разнообразного внешнего вида, пластики отличаются хорошими эксплуатационными свойствами, стабильностью формы и достаточно большим сроком годности.

Меню

© 2017 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru