(0)

(495) 646-13-04 Закажите обратный звонок
Представьтесь, пожалуйста
Имя, отчество
Введите ваш телефон
Мы Вам перезвоним
Поиск
по параметрам
По артикулу

События

17.11.2017

Lemark признан членом Международного Комитета Производителей декоративных пластиков

Выход Lemark на международный уровень

Компания Lemark - завод декоративного бумажно-слоистого пластика получил членство Международного Комитета Производства декоративных пластиков.

Международный Комитет растет

С 4 по 6 октября 2017 года в Будапеште состоялась ежегодная встреча членов Международного Комитета Производителей декоративных пластиков.  Более 60 ведущих представителей индустрии HPL и их поставщики посетили различные лекционные мероприятия для ознакомления с актуальными тенденциями в области дизайна, технологий, рынка и окружающей среды.

Key-Speaker István Kertész

Основными событиями прошедшего года были названы завершение работы над Экологической деколарацией продукции для Международного Комитета Производителей декоративных пластиков и ее членов, а также предоставление данных для европейского рынка HPL.

Кроме того в этом году новым членом Международного Комитета Производителей декоративных пластиков стал российский производитель «Лемарк». Как сообщает председатель Международного Комитета Ральф Олсен: «Мы рады, что в этом году можем встретить новых лиц».

"Представители-производители и представители-поставщики единогласно считают, что HPL пластик – это материал-отделки будущего. Более того наши участники получают дополнительную пользу от лекций по инновационным новинкам и живого общения, способствующего обмену опытом» - комментирует происходящие Ральф Олсен.

Следующая Пленарная ассамблея Международного Комитета Производителей декоративных пластиков состоится в Дублине с 10 по 12 октября 2018 года.

Впервые с 2012 года была обновлена экологическая декларация продукции для Международного Комитета Производителей декоративных пластиков. Новое издание будет действительно в течение пяти лет. Данная декларация получила самую высокую оценку стандарта третьего типа от немецкого института строительства и окружающей среды.

Новая декларация действительна для HPL Пластика и HPL Пластика Компакт. Две обновленные декларации по экологическим продуктам - это доказательство экологических показателей строительных материалов и основа для экологической оценки зданий. В Декларации предоставлена информации о воздействии парникового эффекта, истощение озонового слоя и потребностей в первичной энергии.

В сотрудничестве с компанией ThinkstepAG, все члены Международного Комитета Производителей декоративных пластиков сообщили свои данные для составления декларации. В новых декларациях об экологических продуктах содержится количественная, проверенная и объективная информация о воздействии продукта на окружающую среду (от производства сырья до утилизации конечного продукта) с использованием четко определенных параметров.

Новая прокламация о работе с Пластиком HPL Компакт

Международный Комитет производителей декоративных пластиков выпустило прокламацию, подробно описывающую области применения Пластиков HPL Компакт, их способы транспортировки, хранения и обработки. Брошюра дает ответы на многие сопровождающие вопросы о данном виде пластика и будет полезна в работе архитекторов, проектировщиков и переработчиков.

Источники информации: http://www.icdli.com , http://lemarkllc.ru

<К новостям

Меню

© 2018 www.plastics-foils.ru office@plastics-foils.ru